Maike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen!

Super Hotel, sehr sauber und das komplette Personal super freundlich! Das Animationsteam ist super! Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei! Sehr zu empfehlen, wenn man entspannen möchte, da das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar war, somit keine kleinen Kinder! Das Essen war immer reichhaltig und auch über die ganzen Zeitraum verfügbar!

• Das Zimmer war geräumig, großzügige Dusche mit Balkon! Durch die Klimaanlage konnte man sehr gut schlafen!

• Die Auswahl beim Essen war sehr reichhaltig und die Atmosphäre war sehr gut, sehr entspannt.

• Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich!

• Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt! Man konnte überall in der Nähe Ausflüge buchen!

Der Pool war zwar nicht groß, aber die Atmosphäre Ware immer gut! Die Animation war immer gut!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maike

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals und unserem Animationsteam rundum zufrieden waren. Wir sind besonders froh, dass das Abendprogramm und die Vielfalt der Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie sich in unserem kinderfreien Hotel entspannen konnten und die reichhaltige Verpflegung sowie die geräumigen Zimmer mit Balkon und Klimaanlage genießen konnten. Ihre Anerkennung für den Service und die Atmosphäre am Pool bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage