Monic (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Super schönes hotel

Gut

Alles is oké und sind alle bereit für dich Musa an receptionist ist immer für dich da wenn was ist

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer ist sehr schön und auch sauber. Habe vom Musa ein extra topper bekommen und das ist perfekt 👌

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Essen ist gut große Auswahl. Aber leider ist es nicht ganz so warm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das personal ist gut und sehr aufmerksam und freundlich. Beim frühstück ist Ahmet sehr freundlich und aufmerksam. Zenep is freundlich und weist nach einem Tag schon was du trinken willst. Musa ist top und macht was du willst und fragt.

• Alles ist in der Nähe Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Schoppen ist in der nahe vom Hotel.

Alles ist da aber nicht benutzt. Animation Team mit Bob, Kyra und Jad ist super. Zorgen immer für einen guten Abend.🤗🫶

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alles oké Murat ist sehr nett und immer freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monic

Liebe Monic, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Musa, Ahmet, Zeynep sowie das Animationsteam mit Bob, Kyra und Jad – bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir werden Ihre netten Worte mit großer Freude weitergeben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die Herzlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen – vielen Dank für dieses Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Strandurlaub mit Ihren Freunden! Mit herzlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage