Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Sommerurlaub

Ein super schönes Hotel! Sehr modern, sauber und ordentlich. Das Personal ist unglaublich zuvorkommen und hilfsbereit, es gibt sein bestes dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen:) Perfekt für einen entspannten Sommerurlaub

• Modern, sauber und super ausgestattet!

• Gutes Essen, abwechslungsreich. Es gibt auch genügend für Vegetarier

• Mehr kann man sich nicht wünschen!

• Man braucht nicht lange vom Flughafen her und das Hotel ist keine 5min vom Strand entfernt, bei dem Liegen für einen reserviert sind!

Animateure versuchen ihr bestes um alle zu animieren und es gibt abendliche Angebote von Kataoke, über Bingo bis hin zu live Bands. alles ist um 23 uhr vorbei, sodass man sich keine Sorge und Lautstärke machen muss. Fitness und Wellnesss haben wir nicht getestet, sah aber sauber und gut aus:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Luisa

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare! Es freut uns sehr, dass Sie unseren modernen, sauberen und gut ausgestatteten Hotel sowie unseren Service und die Lage so positiv bewertet haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und die angebotenen Aktivitäten ist uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen General Manager

Offizielle Hotel Homepage