Alfred (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Animationsteam

Gut

Das Side Zeugma Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage, eine angenehme Atmosphäre und ein durchdachtes Raumkonzept. Die Hotelanlage ist gepflegt, übersichtlich gestaltet und bietet für jede Altersgruppe (ab 16 Jahren) etwas – vom entspannten Swim-Up-Zimmer bis hin zur lebhaften Abendunterhaltung. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Animationsteam, das mit viel Herz für gute Laune sorgt.

• Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer, das großzügig geschnitten war und eine schattige Terrasse bot. Der direkte Poolzugang war ein echtes Highlight – dieser wurde nur mit wenigen anderen Zimmern geteilt und war somit fast privat nutzbar. Durch die Schattenlage war das Wasser zwar etwas kühl, aber es gab genügend Alternativen, z. B. den Hauptpool. Die Zimmer waren sauber und funktional eingerichtet.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, mit einem zusätzlichen Angebot an Live-Cooking. Es war stets genug Platz vorhanden – trotz Vollauslastung des Hotels. Kritikpunkt: Nicht alle Speisen waren beschriftet, was für Allergiker problematisch sein könnte. Die Getränke wurden schnell serviert und schmeckten gut, auch wenn Cocktails jedes Mal etwas anders zubereitet wurden – charmant und nie negativ.

• Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders positiv war, dass sich das Personal viele Vorlieben der Gäste gemerkt hat – man fühlte sich wirklich willkommen. Die Barkeeper arbeiteten zügig und freundlich, die Rezeption war hilfsbereit, und die Animation war einfach großartig. Ein großes Lob an Bob, Emma und Kira!

• Das Hotel liegt in zweiter bzw. dritter Reihe, jedoch angenehm ruhig, trotz umliegender Hotels und dennoch mit eigenem Strandabschnitt. Zur historischen Altstadt von Side gelangt man in ca. 15 Minuten zu Fuß über die schöne Promenade. Die Lage ist ideal, wenn man einerseits Ruhe sucht, andererseits aber auch schnell im Geschehen sein möchte.

• Gut

Die Tagesanimation am Pool war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es gab Wassergymnastik, Dart, Tischtennis und abends ein abwechslungsreiches Programm wie Karaoke, Bingo, Live-Musik oder den Türkischen Abend. Der Spa-Bereich ist größer als erwartet und gut ausgestattet. Wir haben eine Massage im Rahmen eines Gewinnspiels ausprobiert – inklusive Hamam – und waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein ausführliches und herzliches Feedback zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage