Veronika
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Tolles, sauberes Hotel

Insgesammt ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, man hat viel Ruhe und gute, unterhaltsame Animationen. Lediglich das Essen könnte besser sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr aktuell und stilvoll eingerichtet, die Betten sind gemütlich und allgemein sehr sauber

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

KDas Essen war leider nur eine 4/10 Nicht besonders geschmackvoll und wenig Abwechslung Die Bar auf der Terasse wie am Pool war super, leckere Cocktails und Snacks

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Abgesehen von einem Sonderfall super nettes, freundliches Personal

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war ok, es gab zwar ein Strandabschnitt vom Hotel, allerdings war nicht bekannt dass man an der Strandbar Getränke und Mahlzeiten extra zahlen muss, Liegen und Sonnenschirme waren inklusive.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr kompetente Massagen, auf therapeutische Behandlungen. Super nettes Personal

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die beiden Animateure waren super freundlich, lustig, wirklich nette Personen. Lustige Animationen und unterhaltsame Abende. Kira you are the best :) of course you too Bob ;)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Wir waren im Restaurant Alma, 2 min Fußweg vom Hotel. Sehr chick und Elegantes Restaurant mit super leckerem Essen und Cocktails.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Strandbar ist nicht inklusive Safe im Hotelzimmer kostet extra

Verreist als:Freunde
Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel als sauber und stilvoll empfunden haben und dass unser Personal sowie die Animationen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie in unserem Hotel die nötige Ruhe finden konnten. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage