Ein zauberhaft kleines Hotel. Das Personal ist dadurch mega entspannt und hat Zeit- sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern. E-Mail Anfragen aus Deutschland wurden innerhalb sehr kurzer Zeit beantwort und so konnte ich schon von Deutschland aus einen Termin im Spa des Zeugma Hotels buchen. Das Essen ist immer frisch zubereitet und qualitativ sehr gut. Es gibt stets 2 Suppen, richtig tollen Fisch und Gemüse ja sowieso. Animation ist gut- entspanntes Bespaßungsprogramm- für den - der möchte und nicht so aufdringlich. Strand ist nicht weit weg- zwar ohne AI am Strand- aber das stört nicht- den 5er kann Frau für ihr Bier bezahlen. Alles in Allem sehr entspannt und keine Proletengäste- eine gelungene Auszeit. Ganz lieben Dank an Musa K.- der alle Mails beantwortet hat und auch vor Ort ein freundlicher Ansprechpartner ist. Und unbedingte Empfehlung ist das Spa- liebevoll eingerichtet- sauber, tolle Pflegeprodukte, sehr gute Kosmetik und die Massagen bei Hassan - einfach nur heilend....kann auch von außerhalb genutzt werden- 😉
- Wellness
- Sport
Unbedingte Empfehlung ist das Spa mit allen Angeboten. Kleiner Hinweis- kann auch von außerhalb genutzt werden. Mega sauber, liebevoll eingerichtet und die Kosmetik ein Traum, die Produkte sind ganz toll - die Kosmetikerin schaut genau, was die Haut braucht und empfiehlt dann ein Produkt- aber ohne Abzocke - kein aufdringliches Bewerben - ich habe tatsächlich auch nur ein Produkt empfohlen bekommen und dies ist auch nicht vergleichbar- mit meinem Vitaminpräperat von Amazon- sondern 1000mal besser. Die Massage- was soll ich sagen- Hassan hat heilende Hände. Jedes Mal anders- keine Standardmassage- die Verspannungen in meinen Schultern hat bis jetzt nicht einmal die regelmäßige Thaimassage in Deutschland wegbekommen- hier könnte es echt funktionieren- Hassan ist ein Heiler.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine Maria |
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und Service gefallen hat und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein sauberes und angenehmes Umfeld zu bieten und sind froh, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotels