Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben mit Erfolg den Sommer verlängert!

Gut

Toller Urlaub im Side Zeugma - wir haben mit Erfolg den Sommer verlängert und die Woche Ende Oktober wirklich sehr genossen. Echt klasse, dass das Hotel nicht zu groß ist, wir fanden es sehr stylisch - auch das Konzept „adults only“ ist sehr angenehm. Wir waren anhand der vorherigen Bewertungen sehr gespannt, wie’s wirklich ist - aber Gottseidank haben sich die ganzen negativen Erwähnungen als nicht störend herausgestellt!

• Sehr schönes Zimmer, wir waren im 5. Stock mit seitlichem Meerblick, großer Balkon, Sonnenaufgangsblick. Ansprechend eingerichtet, gut geschlafen. Schönes Bad. Sehr sauber, Handtücher nett dekoriert - Zimmerdame war immer sehr aufmerksam!

• Gut
  • Auch hier hat sich herausgestellt, dass Gottseidank die Bewertungen nicht zugetroffen haben. Wir haben das Essen sehr genossen. Man bekam immer einen guten Platz, egal ob drinnen oder draußen gewünscht war. Persönliche Ansprache und gute Atmosphäre ist uns wichtig und hier gegeben. Essen war sehr lecker, es gab nicht jeden Tag dasselbe (außer Nudeln und Pommes… wer das die ganze Woche ißt, ist selber schuld ;-). Getränke 🍷 auch! Sehr schade ist, dass es kein durchgängiges All-Inklusive-Prinzip ist. So muss man z.B. den frischen Orangensaft (sehr lecker!!) bezahlen. Auch am Strand oder Beachclub sind keine Getränke dabei! Deswegen 1 Punkt Abzug.

• Sehr nettes Personal, da das Hotel nicht so groß ist, wird man sehr persönlich empfangen! Hat uns wirklich gut gefallen.

• Perfekte Lage, in 3. Reihe, man ist trotzdem in 5min am Strand. Geschäfte, Markt, Dolmus-Bus etc. gleich um die Ecke. Die sehenswerte Side-Altstadt ca. 20min Fußmarsch an der Strandpromenade (die sehr schön ist… kein Verkehr! Man spaziert direkt oberhalb des Strands) entlang. Den Manavgat-Wasserfall erreicht man unkompliziert mit dem Dolmus-Bus für wenig Geld.

• Gut

Schöner Pool mit immer ausreichend Liegen, in unserer Woche wurde nicht -wie oft üblich- früh morgens mit Handtüchern reserviert! Sehr angenehm auch, dass keine Animation am Pool stattfindet. Musik war auch nicht zu laut… hier gab‘s nichts auszusetzen! Sandstrand und klares Meer - einfach traumhaft. Tolle Sonnenuntergänge 🌅 Abends gab es ab und zu Musikunterhaltung, wir waren aber immer unterwegs, so dass wir dies nicht beurteilen können. Einen Punkt Abzug für den direkt zugänglichen Strandabschnitt (er gehört ja nicht dem Hotel, aber hier könnte man noch vieles verbessern!). Der Beachclub (mit kostenlosen Hotelshuttle) ist super!! Massagen und Hammam sind sehr zu empfehlen! Dino versteht sein Handwerk und hat meinen Mann gesund gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia , Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es hat uns sehr glücklich gemacht, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tolegen Hetel Diroktor

Offizielle Hotel Homepage