DANKE Für einen super tollen Urlaub. Vom Personal über Massage (mega team) Service Animation Lage und Essen alles top zu bewerten. Freue mich auf nächstes Jahr.
Zimmer 606 in 6 Stock. Tolle Aussicht auf das Meer sowie auf die Berge. Nur die Klimaanlage auf dem Dach stört ein wenig von der Lautstärke wenn man mittags auf dem gut ausgestatten Balkon sitzt. 2 Stühle und 1 Tisch sowie ein Aschenbecher. Handtuchhalter incl. Klasse Bett auf Anfrage ein weiches Kissen bekommen. Duschen sauber und klasse. Tv im Spiegel eingelassen fand ich interessant. Kleiner Kühlschrank top. Wurde immer neu befüllt
Ausgiebig frisch und stetig eine tolle Auswahl.
Sehr gutes Personal in allen Bereichen. Von der Animation (Bob) Über Service Personal alle nett zuvorkommend und kompetent. Room service top immer sauber und frische Handtücher etc.
Bis zum Hotel ca. 50 bis 55 min. Kommt auf den Fahrer an. Zum Strand 4 min. chillig
Wenn die Cocktail Bar dazugehört fand ich diese am besten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – sei es dank unseres freundlichen Teams, der Aussicht, der Zimmerausstattung oder unseres kulinarischen Angebots. Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse auf dem Balkon nehmen wir ernst und prüfen gerne mögliche Verbesserungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Otel