Das Kirman Sidera wurde im Winter 2014/2015 hinsichtlich der Zimmer sowie der Außenanlagen komplett renoviert. Die Zimmer entsprechen durch die komplette Entkernung einem Neubaustandard. Lobby, Restaurant und Shops sollen im kommenden Winter ebenfalls renoviert werden. Relativ viele deutsche Gäste in Relation zu den russischen Gästen. Direkte Strandlage, Kies im und vor dem Übergang ins Wasser, ansonsten Sand. Wi-Fi in Lobby vorhanden, aber in schwankender Qualität. Insgesamt ein 5-Sterne Hotel ordentlicher Qualität zu einem günstigen Preis. Wer mehr Leistung möchte, muss deutlich tiefer ins Portemonnaie greifen.
Sehr guter Zustand, wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite.
Gutes und schmackhaftes Essen, Front-Cooking, Mittags auch an einer Snack-Bar.
Sehr freundliche Angestellte, fast alle mit Deutsch-Kenntnissen. Handtücher wurden zum Teil erst sehr spät und nach Reklamation geliefert (es fehlte wohl eine ausreichende Menge)
Ruhige Lage, verschiedene Hotels, teilweise eng an eng in der Nachbarschaft. 90 Minuten bis Antalya Airport.
Sehr schöner Pool, Animation ist wie immer Geschmacksfrage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Danke für ihre Kommentare und Tipps, damit auch unsere zukünftigen Gäste schonmal einen Eindruck von Hotel und Umgebung bekommen können. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement