Sehr schönes und gepflegtes, neu renoviertes Hotel, sehr höfliches Personal, das Essen war sehr gut und für jeden was dabei und man kriegt 24stunden am Tag was zu essen.
Größe begehbare Dusche, großes und bequemes Bett, Klimaanlage war vorhanden, TV mit deutschen Sendern Das Zimmer war sehr modern und Farblich sehr schön abgestimmt. Zimmer wurde jeden Tag sehr schön sauber gemacht.
Beim Essen gab es jeden Tag Themen Abende. Das Essen war sehr zu empfehlen Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt Wir haben auch einen Abend A la carte gegessen ist auch sehr zu empfehlen was einem da geboten wird einfach ein Traum
Das Personal war steht sehr freundlich und ist auch auf einen zu gekommen und hat gefragt ob wir was zu trinken wollen usw. Das Personal ist auch auf Wünsche eingegangen und haben uns bestens behandelt. Sehr sehr höfliche und nette Angestellte
Die Fahrt hat ca 45-60minuten gedauert es hat sich gelohnt so lange zu fahren. Man kann hier auch gut shoppen gehen ein Bazar wäre in 15 min zufuß erreichbar, es fährt auch ein kostenloser Bus alle 30 Minuten dahin
Sehr sauber und gepflegte Anlage, Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal leistet da spitzen Arbeit. Jeden Abend war eine schöne Bühnenveranstaltung die man gerne besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp