Ein sehr sauberes und schön renovierte Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Schöner Pool-Bereich und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wünsche werden vom Personal, wenn möglich erfüllt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auf Gastfreundschaft wird hier sehr viel Wert gelegt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto (Schokoladenabend, türkischer Abend, usw.).
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch geäußerte Wünsche werden versucht zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich ca. 90 Minuten vom Flughafen. Mit dem Taxi ist man in 30 Minuten in Alanya. Zu Fuß oder mit einem kostenlosen Bus ist ein Bazar ganz in der Nähe zu erreichen.
Gutes Abendprogramm, mit schönen Shows. Das Animations-Team ist auch super. Tagsüber werden auch verschiedene Peogramme angeboten. Im Hotel gibt es zudem einen schönen Spa-Bereich, welcher auch zu empfehlen ist. Auch für schöne Urlaubsfotos sind gute Fotografen vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp