Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist direkt am Meer ; das Meer ist traumhaft, sehr sauber. Die Küche ist sehr lobenswert ; das Essen ist sooo lecker 😋 . Der Frisör, Müslüm ist echt sehr gut, sehr kompetent; er hat mir meine Haare wunderbar geschnitten und die Augenbrauen gezupft; er hat echt was drauf, ihr müsst ihn auf jedenfall ausprobieren
Das Zimmer ist ok ,für uns ist es auch nicht soo wichtig, da wir sowieso meisten am Strand oder am Pool oder essen sind. Fernseher , Klima… vorhanden. Sehr sauber!
Das Essen ist Weltklasse!! Richtig türkische Küche mit viele verschiedene Fleischsorten , es wird nicht gespart!
Sehr nette , freundliche Personal , alles wurde augenblicklich bearbeitet
Ein Punkt Abzug, da wir fast 1: 40 Stunden gebraucht haben, geht bestimmt schneller, aber unser Fahrer war neu und hat sich verfahren 😅
Poolanlage ist sehr groß, richtig schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Erdal |
Lieber Belgin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa