Ich bin schon mehrmals hier gewesen und bin immer noch mehr als zufrieden. Alle Hotelmitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt abwechslungsreiches, leckeres Essen und der Strand liegt unmittelbar an den Pools.
Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.
Es gibt super leckeres Essen, weshalb ich auch immer wieder zurückkomme. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man freut sich immer, was es neues geben wird. Besonders die Abendessen sind besonders konzipiert und es gibt unterschiedliche Motten.
Das Hotelpersonal kümmert sich rührend um einen. Wenn man ein Problem hat, wird einem sofort geholfen und man fühlt sich in sicheren Händen.
Das Hotel ist von der Innenstadt Alanya etwa 45 min mit dem Bus entfernt. Der Ausflug lohnt sich aber da es tolle Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus entfernt.
Auf Animationen wird besonderen Wert gelegt: Aquaaerobic, Beach Volleyball, Dart. Abends gibt es auch besondere Aufführungen in einem Amphitheater.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kübra |
Liebe Frau Kübra wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa