Trotz Corona ist das Hotel super . Alles sehr sauber , Man braucht keine liegen reservieren . Personal sehr freundlich und alle tragen Mund - Nasenmasken . Der Hoteldirektor Ibrahim kümmert sich um alles . Essen ist sehr sehr gut . Dankeschön an Emin Polat und sein ganzes Team .
Zimmer sehr sauber .
Einfach nur super . Man bekommt so vieles zum Essen , jeden Abend ein anderes Thema zb Mexiko , Italien , griechisch . Die
Immer freundlich undhfsbereit gewesen .
In ca 1,30 Stunden ist man vom Flughafen im Hotel. In der Nähe vom Hotel ist ein ein großer Markt wo man alles bekommt . Montag und Donnerstag ist auch Markt in Manavgat . Da kann kann man mit Taxi oder Dolmusch hin fahren
Es gibt eine Wellness Oase sehr gute Massagen . Einen Fitnessraum gibt es auch . Es gibt drei Grosser Pools . Und verschiedene Rutschen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa