Johann (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kei Hotel für Erhohlung

Schöne Pool Landschaft, freundliche Servicemitarbeiter die allerdings kaum deutsch verstehen. Service Mitarbeiter sagen beim abservieren der Teller z. B. Guten Appetit. Für Urlauber die wie wir Erholung suchen total ungeeignet. Remmi demmi bis mind. 24 Uhr und danach geht es zwar ohne Musik aber trotzdem laut bis 3 Uhr Nacht an der Lobbybar weiter. Internationales Publikum. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße (keine Überquerung möglich) im nirgedwo. Nächste Einkaufsmöglichkeit weit entfernt.

• Gut Ausgestattet , sauber etwas klein. Klima, Bad, Fernseher, Minibar

• Normaler Standard nichts außergewöhnliches.

• Minibar wird jeden Tag nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Sehr lange Fahrt zum Hotel ca. 1.5 Stunden (eher mehr) Umgebung trostlos (Hotel neben Hotel) aber keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich. Sauna kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage