Beate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Immer wieder gerne!

Es ist das 3. Kirman, welches wir besucht haben, und auch das Sidera ist absolut weiter zu empfehlen! Fahren seit 20 Jahren in die Türkei. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!

• Sehr schöne Zimmer! Immer sehr sauber, ausreichend groß, alles Top! Minibar jeden Tag aufgefüllt! Hatten bei Ankunft an der Rezeption netterweise ein Upgrade von Landseite zum seitl. Meerblick bekommen! Danke nochmals!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Jeden Abend ein anderes Thema! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommd!

• Ausgezeichneter Service und sehr nette Servicekräfte überall. Hervorzuheben für unseren Bereich im Restaurant möchte ich Hatice und Ahmed! An der Lobby-und Poolbar ist Mehmet ein lieber und aufmerksamer Mitarbeiter!

• Aktivitäten

Die Animation ist wirklich klasse und nicht aufdringlich in diesem Hotel! Mit Veysel und Tolga wird es nie langweilig! Absolute spitze! Allerdings war die Musik teilweise etwas zu laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage