Wir waren im Mai zu dritt im Kirman sidera Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer und der gesamte poolbereich wurden renoviert und modernisiert. Ein großes Lob auch an die Küche und das gesamte Animationsteam. Sie waren sehr freundlich, haben uns aber auch in Ruhe gelassen wenn wir keine Lust auf Aktivitäten hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen vor allem die Leistungen unseres Animationsteams gefallen haben. Urlaub ist zum Genießen da und für unsere Köche ist es das schönste Kompliment, wenn sie sehen, dass es unseren Gästen schmeckt. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit vielen Freundlichen Grüßen Kirman Hotels Sidera Luxury &Spa Management Team