- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schoenes Hotel, komplett neu renoviert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit, sehr nette Gaestebetreuung. Leider hatte das Al-A Card Restauraunt noch nicht geoeffnet, daher wurde uns das AL-A Card essen an einem separaten schicken Tisch serviert. Von diesem Essen waren wir sehr begeistert. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Vielen Dank fuer alles. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen. Sehr schöner Badeurlaub zur Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Irena, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie dafür genommen haben. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden geblieben sind und dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen um Sie erneut mit unserem Service rundherum verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Hotels Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement