Eine sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit sehr nettem aber keinesfalls aufdringlichem Personal. Saubere schöne Zimmer, gepflegte Anlage. Gutes Essen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Die Nähe zum Strand und mit den bequemen Sonnenliegen boten eine wunderbare Grundlage um die Seele baumeln zu lassen..
Sehr moderne und gut durchdachte Zimmer. Die Betten sind etwas hart, aber das ist ja Geschmackssache. Viel Stauraum für Gepäck und Kleidung. Die Reinigung ist sehr gründlich, es wurde auf die Umwelt geachtet (Handtuchwechsel nur bei Bedarf). Heizung bzw. Klimaanlage im Zimmern individuell regelbar.
Die Auswahl der Speisen war gemessen an anderen Hotels in der Türkei gut durchschnittlich. Es gab erst in den letzten Tagen, nachdem die Gästeanzahl anstieg, eine größere Auswahl an Fisch und Fleisch. Es fehlen beim Frühstück wie beim Mittagessen gelegentlich türkische Spezialitäten mit WOW Effekt. etc. Auch die Obstauswahl ist nur auf das normale beschränkt. Erdbeeren, Kirschen, oder andere Saison Übliche Früchte etc. fehlten ganz. Die Qualität der Speisen und Getränke ist dennoch gut. Über Geschmäcker kann man sich natürlich streiten und viel diskutieren, aber uns hat es gut geschmeckt. Es wird keiner in diesem Hotel verhungern.
Alle Angestellten in diesem Hotel, egal vom Kellner, Reinigungskraft, Rezeption, Manager, Tresenkräfte, Gästebetreuung, und das Super Animationsteam um Melik machen einem den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es wird versucht eine enge Verbindung zum Gast aufzubauen um deren Wünsche und Anliegen best möglich zu erfüllen. Kritik in diesem Hotel ist erwünscht um den Service zu verbessern, welches dann sofort auch in die Tat umgesetzt wird.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat leider 1 - 1,5 Std. gedauert. Ausflüge haben wir in der Woche nicht gemacht.
- Wellness
- Sport
Großer sauberer Pool , leider für uns im April zu kalt. Das Animationsteam um Melik hat uns viel Spaß und Freude bereitet. Der Wellnessbereich mit Saunen und Hamam war super zum Erholen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R-N-G |
Lieber Herr Noyan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp