Das Hotel ist sehr sauber , hat eine große Wohlfühlatmosphäre . Das Essen ist überragend. Die Poolanlage ist einladend .
Zimmer in einem sauberen Zustand . TV , WLAN im Zimmer. Minibar. Safe . Etliche kostenlose Hygiene Artikel im Badezimmer.
Das Angebot an Speisen ist kaum zu überbieten . Jeder kommt auf seine kosten. Kellner und Küchenpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Der Service lies keine Wünsche offen . Der Gäste Manager hat immer ein offenes Ohr . Die Rezeption hilft einem auch immer wenn man Fragen hat .
Es ist nicht weit weg von einem großen Bazar. Geldautomat auch in der Nähe . Dolmusch vorm Hotel sowie Taxis auch .
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und machen viele tolle Sachen . Wie Dart , Wasserball , Luftgewehr schießen . Boccia. Abend gute Shows . Der spa Bereich ist sehr sauber und gute Massagen. Die gesamte poolanlage ist groß und sehr sauber. Es gibt ein extra Becken mit Rutschen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp