Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit bestem Service

Gut

Wir waren letztes Jahr im Oktober schon sehr begeistert und nun ist es noch besser geworden. Es wurde viel renoviert und investiert. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Vorteil ist, dass man auch zu Fuß schnell in einer Mall ist oder ständig ein Dolmus oder Bus vorbei kommt. Strand ist kieselig. Steg war zum Zeitpunkt unserer Reise noch nicht eröffnet. Die Arbeiten sind aber sicher in den nächsten Tagen abgeschlossen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Super leckeres Essen, jeden Tag ein anderes Thema. Es wurde nicht langweilig. Fischrestaurant können wir auch empfehlen.

• Top. Mehr als top. Und zwar in allen Bereichen. Angefangen von der Rezeption über Kellner Reinigungspersonal. Respekt vor allen Mitarbeitern, die immer ein Lächeln und ein freundliches Wort hatten. Vielen Dank dafür. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir kannten das Hotel bereits und uns stört der Kieselstrand nicht. Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Check - In verlief zügig und wir konnten auch gleich unser Zimmer beziehen.

Animation haben wir nicht genutzt. Abendshows und Livemusik waren sehr schön . Am Strand und außerhalb gibt es viele Angebote. Toll war der Friseur und das Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kirman Sidera empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage