Gepflegtes Hotel mit super Service und vielen Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt an einem eher Steinigen Strand mit Bademöglichkeit direkt vom Steg. Alles sehr ordentlich und gepflegt.
Die Zimmer meisten Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick und sind recht grosszügig. Der Zustand ist recht gut, und sehr sauber. Die Betten sind super.
Das Essen ist sehr gut, und immer frisch. In den Restaurants muss man nur sehr selten irgendwo anstehen und auch dann sind Max 5 …6 Leute vor einem. Aber wie gesagt, das ist eher die Ausnahme. Eigentlich kann man überall auch direkt an das Buffet gehen. Es gibt eine große Auswahl an warmen so wie kalten Speisen und ein Riesen Angebot an Nachtisch. Zum Frühstück gibt’s jeden Morgen frisches Omelett. Die Bedienung ist sehr Engagiert.
Der Service war wirklich hervorragend. Im ganzen Hotel ist das Personal sehr Engagiert. Einen besonderen Dank noch mal an Serdar Keser welcher uns uns nicht nur kurzfristig bei dem Transfer zum Flughafen geholfen hat. (Unser selbsorganisierter Transfer ist leider nicht erschienen) sondern auch für die sehr freundliche „Betreuung“ vor Ort. So macht Urlaub Spaß
Das Hotel liegt so grob eine halbe Stunde von Antalya weg. Rund um das Hotel sind einige kleinere Bazare, Aber Nix großes.
Das Freizeitangebot im Hotel ist recht gut, es gibt den ganzen Tag irgendwelche Aktivitäten an welchen man teilnehmen kann. Selbst jetzt in der Nachsaison gibt’s jeden Abend eine Show oder Live Musik oder sogar beides.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Volker K |
Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team