Wir waren für 14 Tage in Urlaub dort vor Ort. Der erste Eindruck war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal änderst freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Herr Özden war sehr kooperativ und erfüllt die Wünsche der Kunden in bester Art und Weise. Die Keller Ugur und Yakup waren immer sehr freundlich von Service bis zu Freundlichkeit sehr empfehlenswert und lobenswert. Der Rezeptor am Nachtdienst Herr Berk war immer hilfsbereit und super freundlich und erfüllte die Wünsche der Kunden in bester Möglichkeit. Ebenso Herr Ismail der Chef in Nachtdienst sorgt für das Wohlsein der Kunden und war immer da für Fragen und Wünsche direkt ansprechbar. Der Herr Sükrü was für das Transportieren der Koffer sowie Anliegen in Zimmer war lobenswert zu empfehlen und äüßerst freundlich. Für die leckere Drinks in bester Service und Qualität sorgte Herr Cahit der als Barchef im Hotel immer für das Wohlsein der Gäste anwesend war. Ich kann ihnen daher sagen dass, das Hotel in bester Art von Service bis zu Qualität sehr zu empfehlen ist um einen unvergesslichen traumhaften Urlaub zu genießen.
Sehr ordentlich sauber und immer frisch
Frische Mahlzeiten wechselhafte Auswahl an Gerichten
Freundlich, Sympathisch Top Qualität
Ca eine std von Flughafen
Top Lage und eine schöne Entertainment Service
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Fettah |
Lieber Herr Fettah wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa