Empfehlenswert! Jederzeit wieder !
Unser Zimmer war Top! Hatten einen superschlanken Ausblick und es war immer sauber!!
Das Essen war top! Wer da nichts gefunden hat, dem kann man nicht mehr weiterhelfen! Es gab jeden Tag verschiedene Auswahl, Themenabende zb italienisch, dann war dort sogar das ganze Essen in Italienischen Farben zb Dessert.
Das Personal war super!! Noch nie sowas gesehen, kaum war dein Getränk leer, schon wurde direkt gefragt ob man etwas anderes trinken möchte. Ahmet Özcan war einer der Bedingungen der Unseren urlaub wunderschön machte, super lieb, immer hilfsbereit, er hatte sich sogar gemerkt wo wir immer saßen und hat uns direkt schon die Getränke gebracht. 1 Woche gefühlt wie im Himmel!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht, denn man konnte zu Fuß oder mit dem Taxi zu einem sehr sehr großen bazar fahren. 5 min fußweg zum nächsten Einkaufszentrum
In der Umgebung gab es mehrere bazare, man konnte auch wassersportsktivitäten machen wir zb bananaboat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | kristin |
Liebe Frau Kristin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa