Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Trip mit Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr moderne und neu renovierte Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden und wirken sehr hochwertig. An manchen Stellen vermutet man allerdings, dass kleine Details dem Zeitdruck bis zur Neueröffnung, zum Opfer gefallen sind. Die Poolanlage ist sehr schön und groß und bietet jede Menge Badespaß. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Strand ist schon eher als Steinstrand zu bezeichnen, jedoch ist ein bequemer Einstieg über den Badesteg möglich. Das Animationsteam war super. Besonderer Dank gilt Ömer, der für jeden Spaß zu haben war und auch immer nützliche Tips gegeben hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne Zimmer mit kleinen Mängeln (es fehlten manche Zierleisten, es fehlte bis zum Ende unseres Aufenthaltes die Toilettenbürste und andere Kleinigkeiten) Der Zimmerservice muss allerdings noch verbessert werden. Wir konnten während unseres Aufenthaltes nicht feststellen, dass unser Zimmer gereinigt wurde. Der Zimmerservice beschränkte sich auf Betten ordentlich machen und Mülleimer leeren.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es sollte mehr Personal an der Abend-Bar eingestellt werden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr Verbesserungswürdig. Auch am Beschwerdemanagement sollte noch gearbeitet werden (konkret sollten angesprochene Probleme schneller gelöst werden)

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Super Animationsteam.

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel so gut gefallen hat. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage