Sibel E (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder :)

Wir waren vom 24.08. bis zum 31.08. dort. Abholung und Transfer liefen reibungslos ab. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen wodurch man sich sofort wohlfühlte. Uns wurden alle Bereiche und Zeiten ausführlich gezeigt und erklärt. Das Essen war und die Auswahl waren ausgezeichnet und sehr Abwechslungsreich. Wir wurden im Innen und auch im Außenbereich sehr gut bewirtet. Man bekam bis ans Pool von Kellnern auf Skatern Getränke. Ganz großes Lob an Herrn Kocaman der immer für eine Abkühlung sorgte und sehr freundlich war. Erwähnenswert ist das auch das Animationsteam von Herrn Mehmet Cağlar. Am Bereich des Pools gab es viele Aktivitäten und Veranstaltungen auf die man von dem gesamten Team immer informiert und auch animiert wurde. Von Spielen, Pool Partys, Aqua Gymnastik bis Zumba war alles dabei. Das Animationsteam sorgte immer für gute Stimmung und kümmerte sich um jeden Gast einzeln. Noch einmal ganz Herzlichen Dank an das gesamte Team insbesondere an Ayşe, Melike, Bayram und Veysel.

• Restaurant & Bars
  • Viel Auswahl und jeden Tag gab es Themenabende.

• Top Service.

• Aktivitäten

Von sportlichen Aktivitäten bis Partys war alles wirklich alles dabei. Für Kinder gab es auch ein volles Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sibel E

Liebe Sibel, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage