Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und es gab wenig auszusetzen. Lediglich das behindertengerechte Zimmer hat mich gestört. Ich würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer (140) ist mein einziger Kritikpunkt an diesem Hotel . Positiv: Zimmer war groß, sauber und bis auf das leise Rauschen der nahen Saunalüftung ruhig. Negativ: Es handelte sich um ein behindertengerechtes Zimmer. Gerade das Bad vermittelte den Eindruck als wäre man in einem Krankenhaus und nicht in einem Hotel. Es ist natürlich toll, dass es behindertengerechte Zimmer gibt, jedoch sollte man diese Zimmer nicht an normale Gäste vergeben. Das trübt den Aufenthalt. Außerdem ist die Einrichtung des Zimmer etwas "altmodisch" gewesen. Nächstes Mal würde ich auf ein anderes Zimmer bestehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotelrestaurant war immer super lecker und hatte eine tolle Qualität. Auch die Verpflegung während des Seminars war sehr gut. Das Essen im japanischen Thermenrestaurant fand ich durchschnittlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Restaurant, an der Rezeption und im Zimmer waren ausnahmslos sehr gut. Es wurde immer sehr schnell abgeräumt und alle waren freundlich.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Die Therme ist sehr sauber, ruhig und und hat einen sehr schönen Stil. Sie ist allerdings nicht sehr groß im Vergleich zu den Thermen in Südbayern wo ich herkomme.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- KonferenzräumeGut
- ZimmerarbeitsbereichGut
In meinem Seminartarif war die Therme nicht inkl. Der Aufpreis von 8,90 € war jedoch fair.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und bietet kostenlose Parkplätze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Arbeit |