Laura (31-35)
Entspanntes Freundinnen-Wochenende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten ein schönes Tageslichtbad und einen großen Balkon. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Wir konnten sogar über ein Tablet noch verschiedene Kissen nachbestellen, die uns dann auf das Zimmer gebracht wurden. Die Vorhänge hätte etwas dunkler sein können, es war morgens relativ hell im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Buffet hat alle Wünsche erfüllt. Es gab eine große Auswahl an Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, etwas Süßes und auch auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Es war für jeden etwas dabei.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Pool

• Entspannen
      • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools hatten eine angenehme Temperatur. Im Außenbereich gibt es einen Pool, der eine schöne Abkühlung bietet. Highlight war die Poolbar, an der man im Wasser leckere Cocktails trinken konnte.

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
      • Dampfbad/Türkisches Bad
      • Ruheraum

Im andalusischen Bereich gibt es eine große Auswahl an Saunen und Aufgüssen. Ich habe nur einen Aufguss mitgemacht und dort war die Sauna sehr sehr voll. Leider bestanden die anderen Welter sonst nur aus Massageräumen oder Dampfbädern für deren Zugang man vorher kostenpflichtig ein Programm hätte buchen müssen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten