obile-Apps Sehr serviceorientiertes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Wir hatten zu viert ( 2 Erwachsene & 2 Kleinkinder ) ein Doppelzimmer Superior Plus und waren vollends zufrieden, sehr schönes geräumiges, sauberes und helles Zimmer Wir waren für 2 Nächte im Bäder Park Hotel, haben das Frühstücks sowieso das Abendbuffet genutzt und es hat uns Eltern sehr gut geschmeckt, wirklich super tolle Auswahl von der Vorspeise bis zum Dessert Wenn man „anspruchsvolle“ Kinder dabei hat die lieber ganz einfache Nudeln oder Nuggets wollen kann man sich auch separat was für die Kinder zubereiten lassen. Wirklich jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr sehr freundlich und der perfekte Zugang zur Therme gewährt einen Stressfreien Badetag
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna. vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut es mich, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Aufenthalt hatten. Es ist uns immer eine Freude, wenn unsere Gäste mit einem zufriedenen Lächeln unser Haus verlassen, und unser freundliches Personal, unser gutes Essen und unsere Sauberkeit dazu einen Beitrag leisten konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Manuela Dangel vom Bäder Park Hotel I Sieben Welten Wellness- und Spa-Resort