Stefan (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für den Kurztrip gut geeignet

Gutes Wellnesshotel für einen Aufenthalt von 3-5 Tagen sehr gut geeignet. Sehr umständlich empfand ich die Buchung von Frühstücks- und Abendessen Zeiten…..aber das resultiert wohl daraus das weniger Sitzplätze als Betten vorhanden sind.

• Für ein Superiorzimmer fand ich es etwas klein. Der Bereich für die Kleidung war abgegrenzt…..Bad etwas zu eng hier würde eine Schiebetür Abhilfe schaffen Vor meinem Zimmer war eine Baustellenstraße die Früh um 7:00Uhr stark lärmte…-ich denke, da das Hotel nicht ausgebucht war, hätte man das umgehen können. Beim auschecken war der Kommentar das am Wochenende keine Bauarbeiten stattfinden….hilft nicht vielen man Mo-Sa da ist.

• Service
  • Der Zimmerservice war oft sehr spät am Nachmittag oder garnicht…erst nach Aufforderung.

• Liegt mit Künzell etwas außerhalb von Fulda. Aber wenn man ständig mit dem Auto unterwegs sein möchte ist es ein guter Ausgangspunkt für Fulda/Rhön und sogar Frankfurt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr guter, großer Wellness und Spa Bereich. Allerdings reichen bei schlechtem Wetter die Ruhebeteiche nicht aus da auch sehr viele Tagesgäste den Bereich nutzen. Hier würde ich mir eine Abrenzung für Hotelgäste wünschen…gerade wenn man Ruhe habenwill

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend