Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt. Nur wegen der in die Jahre gekommenen Zimmern gibt es einen Stern Abzug, wobei ja schon angefangen wurde zu renovieren. Wir kommen sobald wie möglich wieder.
Wie gesagt hatten wir ein älteres Zimmer bekommen weswegen wir einen Stern abgezogen haben aber die Renovierungen sind laut dem sehr freundlichen Personal am laufen. Die Zimmer waren aber sehr sauber.
In der Therme ist die Gastro im Japan Stil aufgebaut und wie auch der Rest ein echter Hingucker. Das Angebot die Portionsgrößen und die Preise sind sehr gut. Im Restaurant war das Frühstück und Abendessen in Buffetform und sehr umfangreich. Es war für jeden was dabei und immer genug da.
Der Service hat eigentlich mehr Sterne verdient was aber leider nicht möglich ist. Sehr freundlich aber nie übertrieben oder aufdringlich. Wünsche wurden sofort und immer mit einem Lächeln angenommen und umgesetzt.
Ich kann zu der Lage nichts sagen da wir uns nur in der Therme zum Entspannen und Verwöhnen aufgehalten haben. Deswegen können wir keinen Stern abziehen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt somit können wir auch nichts dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan und Bianca |
Liebe Bianca, Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre absolut fantastische Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen Traumhaften Aufenthalt bei uns hatten, und wir Sie mit unserer Freundlichkeit und unserem tollen Speiseangebot begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Manuela Dangel vom Bäder Park Hotel I Sieben Welten Wellness- und Spa-Resort