Hatten ein Wellnesswochenende gebucht. Hotel und Zimmer sehr sauber, schönes Ambiente. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr bemüht und freundlich. Da gab es nichts zu kritisieren. Auch die beinhaltete Massage unseres "Arrangements "war sehr angenehm. Hierfür großes Lob! Einzig die Therme hingegen, war eine große Enttäuschung: Insgesamt sehr klein, da täuscht der Internetauftritt, im Saunenbereich, kein einziges Becken mit warmem Wasser, sollte in einer Wellnesslandschaft schon Standard sein. Und ständig zu wechseln von textilfrei rüber in den Textilbereich , wo es ein Becken gab mit Warmwasser ist nervig. Habe auch Sitzgelegenheiten im Wasser vermisst , also Entspannung geht anders. Ruheräume im Saunenbereich nicht sehr ansprechend und Liegen dicht an dicht und natürlich alle mit Handtüchern besetzt. Liegen direkt im Eingangsbereich - zum entspannen und relaxen absolut ungeeignet. Warum war das Solarium geschlossen? Außenbereich der Sauna schön angelegt. Therme hat keinen Erholungswert - keine Empfehlung! Hotel ist zu empfehlen, daher 4 Sterne Schade,dass man es nur Gesamt bewerten kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch unseres Resorts und Hotels. Schade, dass Sie Ihre Auszeit nicht in vollen Zügen genießen konnten, denn das ist natürlich unser Ziel. Zufriedene Gäste, die sich schon auf den nächsten Aufenthalt bei uns freuen. Wir werden Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiterleiten und freuen uns natürlich bereits jetzt auf Ihren kommenden Besuch. Ihr Team vom Bäder Park Hotel I Sieben Welten Therme & Spa Resort