Roberto (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophaler Umgang mit Gästen

Schlecht

- Das Hotel ist für einen Wellness Aufenthalt nicht geeignet! - Unmotivierte und genervte Rezeption die dementsprechend agiert. - nach mehreren Aufenthalten in der Vergangenheit fühlt man sich dadurch mittlerweile nur noch unwohl! - nach grundsätzlicher Kritik versicherte die Rezeption, dass sich die Hotelleitung noch einmal bei uns melden wird! Das ist dann nie passiert! Was das über das Hotel und den Umgang mit Gästen aussagt, soll jeder für sich entscheiden…

• Schlecht
  • Wir hatten ein „Lieblingszimmer“ welches wirklich ganz gemütlich war. Viele andere Zimmer sind jedoch nur „zweckmäßig“ , ohne das man sich unwohl fühlen muss. Einige, wenige scheinen auch etwas in die Jahre gekommen zu sein.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen waren wirklich in Ordnung. Atmosphärisch aber nichts für einen Wellness Aufenthalt. Alles ist auf Massenabfertigung ausgelegt… Für Abendessen und Frühstück bekommt man ein schmales Zeitfenster zugeteilt. Wir wurden auch schon mal harsch angegangen, dass wir endlich zum Ende kommen sollten.. zumindest die meisten Mitarbeiter im Service sind aber bemüht und überwiegend freundlich.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Die Rezeption ist nur genervt und unmotiviert! Die Rezessionen der letzten Monate unterstreichen dies. Wir fühlten uns jedenfalls immer weniger willkommen. Das Personal hat sich in der Vergangenheit immer wieder so einiges unfassbares geleistet. Irgendwann läuft das Fass dann einmal über und man will überhaupt nicht mehr in dieses Hotel. Schade eigentlich, da das Sieben Welten mal ganz schön war und die Frau welche den letzten „Zwischenfall“ managte zumindest bemüht war auf uns einzugehen und darauf verwies, dass sich die im Urlaub befindliche Hotelleitung bei uns melden würde, sobald diese zurückkommt. Da sich die Hotelleitung nie bei uns meldete, gehen wir davon aus, dass sich diese nun schon seit mehreren Monaten im Urlaub befindet, oder eben kein Interesse an ihren Gästen hat… Herzlichkeit ist für den Großteil der Rezeption jedenfalls ein Fremdwort, was nicht weiter schlimm wäre… Leider scheinen Sozialkompetenz, Professionalität und Freundlichkeit auch keine angestrebten Werte dieses Hauses zu sein. Eine Rückmeldung zu unserer Kritik durch die Hotelleitung wurde wie bereits erwähnt angekündigt. Diese hielt es aber trotz Kenntnis (wurde von der Rezeption ins Cc gesetzt) über unserer Enttäuschung offensichtlich nicht für nötig sich mit kritischen Gästen auseinanderzusetzen und meldete sich nie!!! Das ist immer ein grundsätzliches K.O. Kriterium, da es aussagt, welchen Stellenwert der Gast in einem Haus hat und wie sehr man zu seinem Wort steht.

• Schlecht
  • Hotel am Stadtrand von Künzell mit Ausblick auf andere Gebäude. Für Wellness und Natur kein Argument! Aber ansonsten in Ordnung.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Bereich Wellness hat das Hotel nicht viel zu bieten! Was natürlich auch etwas mit dem Fokus auf Massenabfertigung zu tun hat. Insbesondere wenn man das Hotel mit echten Wellness-Hotels vergleicht, schneidet das sieben Welten schlecht ab. Aufgrund der GastUNfreundlichkeit kann man das Hotel, wenn überhaupt, nur noch als Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise nutzen. Aber auch hier wird es in der Region sicherlich bessere und dann auch günstigere Alternativen geben.. Was man aber positiv herausstellen muss sind die Massagen die angeboten werden. Auch die Mitarbeiter im SPA- Bereich sind als positives Beispiel für Gästeorientierung, Freundlichkeit und Professionalität herauszustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023