Da mir die Rhön-Therme von früher noch in Erinnerung war, habe ich mich kurzfristig entschieden, eine Auszeit von drei Tagen im "Sieben Welten Hotel" zu verbringen.
Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer im 4. Stock. Eine digitale Info- und Gästemappe und In der Minibar eine Flasche Wasser und eine kleine Tüte Chips gratis. Schade, dass nicht mehr Getränke zur (kostenpflichtigen) Auswahl vorhanden waren. Da es nur eine dünne Decke und ein dickes Kopfkissen gab, konnte über das Kissenmenü z.B. auch ein Federbett-Set ausgewählt und geliefert werden.
Das Frühstück war absolut in Ordnung. Abendessen hatte ich nur einmal a la carte und da gab es auch nichts dran auszusetzen. Was ich vermisst habe, war ein Kuchenangebot am Nachmittag im Hotelrestaurant. Oder aber ein Glas Wein, Bier gegen Abend im besagten Restaurant. Auch die Lobbybar war während des Aufenthaltes geschlossen. Lediglich im Außenbereich des Japan-Restaurant war es möglich Kaffee, Kuchen, Snacks, etc. zu bekommen. Dazu musste man allerdings das Hotel verlassen und den Thermeneingang nutzen.
Das Personal (bis auf eine junge Dame am Empfang) ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders im Japan-Restaurant.
Das Hotel befindet sich 4km von Fulda entfernt in einem Industriegebiet. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Therme habe ich nur einmal genutzt. Dazu gibt es einen Bademantel-Gang vom Hotel aus, was sehr praktisch ist. Die Wassertemperatur war für mich absolut okay und die meiste Zeit habe ich im Außenpool verbracht, wo man auch gut schwimmen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |