Der erste positive Punkt sind die vielen kostenlosen Parkplätze für Gäste. Wenn man ins Hotel rein kommt fühlt man sich in dem schönen Ambiente direkt wohl..alles ist übersichtlich, sehr schön hergerichtet mit vielen tollen Details.
Das Zimmer war schön modern und hell. Das Bad sauber, genauso wie das Zimmer generell. Alles da was man braucht
Beim Buffet würde ich mir etwas mehr Auswahl an Fleischgerichte und Beilagen wünschen. Das Salat Buffet ist super. Nachtisch ist auch genug Auswahl. A la carte ist super lecker . Das Restaurant an sich ist super modern und man fühlt sich wohl
Freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit
Die Fahrt war etwas holprig da die Straße nicht so breit war und man durch ein Wohngebiet fahren muss
- Geschäftsreise
Sehr viel Liebe zum Detail. Alles modern und hell. Das Massage Angebot ist vielfältig. Man kann zwischen etwas mehr Action und ruhephasen gut wechseln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, ganz herzlichen Dank für das positive Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Sieben Welten Hotel und Spa Resort. Es macht uns große Freude Ihre Bewertung durchzulesen und zu erfahren, wie gut es Ihnen gefallen hat! Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Sieben Welten Hotel & Spa Resort