Schönes großes Haus. Manche Bereiche wirken sehr Neu und andere etwas älter. Aber alles sehr gepflegt und sauber. Auch der Außenbereich ist alles OK. Nach dem Abendessen hätte ich gerne noch was im Hotel Getrunken, war aber nicht möglich. Für Jüngere gibt es die Q Bar - aber nicht mein Ding
Schönes großes Zimmer mit Doppelbett mit guten Matratzen. Das Badezimmer - mit Badewanne. Tipp Top sauber. Ein Wasserkocher mit Kaffeepulver wäre schön gewesen. Da ich schon älter bin, wäre auch ein Haltegriff an der Wanne zum ein und aussteigen sinnvoll.
Ich hatte während meines Aufenthalt das Vergnügen am Frühstücks - und Abendbuffet teilnehmen zu können. So viel Auswahl habe ich selten erlebt. Es war alles Frisch und sehr sehr lecker. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe nichts vermisst und wer da nichts findet ist selber Schuld. Sehr schöne Farbgestaltung im Speiseraum.
Wirklich ALLE Mitarbeiter waren sehr Nett und Hilfsbereit - auch bei mehrmaligen Nachfragen. Die im Spa behandelnden Mitarbeiter verstehen ihre Arbeit und die Anwendungen sind wundervoll.
Da ich nicht mit dem Wagen da war, kann ich nichts zu Ausflugszielen sagen. Mein Zimmer ging seitlich zur Anfahrtsstraße mit Blick auf die Uniklinik - viele landende Hubschrauber... Gegenüber dem Hotel ist direkt ein Kinderspielparadies mit Außenbereich der recht lärmintensiv ist.
- Wellness
- Sport
Optisch alles sehr angenehm, aber die Beschilderung im Spabereich ist verbesserungswürdig. Nirgendwo im Netz steht das der Bereich Andalusien ein reiner FKK Bereich ist - Arabien ist auch nicht zugänglich da nur für Anwendungen geöffnet wird. Leider sehr viele Paare mit kleinen Kindern, was sehr störend für Ruhesuchende ist. Eine Animation in (Wassergymnastik usw.) den Becken wäre schön gewesen, denn ein Tag allein kann sehr lang werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |