- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr haben im Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort ein sehr erholsames Wellnesswochenende verbracht. Unser Doppelzimmer war geräumig und hatte ein schönes Badezimmer mit Eckbadewanne. Die Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, wir hatten HP gebucht, war sehr gut. Auch geschmacklich war das Essen top - einzige Einschränkung das Salatbuffet hat uns geschmacklich nicht wirklich zugesagt. Positiv überrascht waren wir von der Sieben Welten Therme. Die Therme ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Liegemöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Wir hatten 2 Anwendungen gebucht und waren hiervon auch wegen der Freundlichkeit des Personals begeistert. Wir können das Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und würden das Hotel selbst jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben und Ihren Aufenthalt hier bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein entspanntes und erholsames Wochenende bieten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent