Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsames Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Sowohl das Bäder Park Hotel als auch der Sieben Welten Wellness und Spa Bereich sind sehr ansprechend und verdienen ihren Sterne Status. Lediglich drei Punkte empfanden wir als verbesserungswürdig: 1. Fehlende Mülleimer im doch sehr großen und weitläufigen andalusischen Außenbereich, es gibt nur einen einzigen, dieser ist jedoch meistens überfüllt. 2.Im Spa Bereich ist es für Hotelgäste nicht möglich die nassen Handtücher zu wechseln, man muss dazu durch den ganzen Komplex bis an die Hotelrezeption. Handtücher wechseln im Spa Bereich ist nur für Tagesgäste der Sieben Welten erlaubt. Dabei sind es die gleichen Handtücher, wie wir feststellten. Eine logische Erklärung bekamen wir an der Rezeption dafür nicht, lediglich die Antwort: "Anweisung der Direktion, ist ja kein Problem, es ist ja nur das Handtuch und nicht der Bademantel, den Sie hier wechseln." 3. Den Raucherbereich empfanden wir als sehr knapp bemessen, und auch wenn man sich in einem Wellness Hotel aufhält, sollte man für Raucher etwas mehr Platz schaffen, und dies tolerieren. Bei einem mehrere tausend qm großen Außenbereiches muss man Raucher nicht auf ein paar qm zusammenpferchen wie Menschen zweiter Klasse. Wir zahlen den gleichen Preis. Diese drei Punkte sind im Schwesternhotel Esperanto wesentlich besser gelöst. Diese Kritik soll jedoch nicht nur negativ aufgefasst werden, sondern dient lediglich als verbesserungswürdig, da auch andere Gäste dies bemängelten. Alles in allem, kommen wir gerne wieder ins Bäder Park Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden diese prüfen. Wir haben bereits den Raucherbereich erweitert. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen einen schönen Start in die Woche. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsasssitent