Man kann direkt vom Hotel im Bademantel direkt zur Therme gelangen. Die Kombination Therme und Hotel ist ideal für Spa-Freunde.
Wir hatten dieses Mal ein Superior Zimmer in der "Residenz". Relativ groß, mit geräumigem Bad, Espresso-Maschine
Auch dieses Mal sehr positiv. Frühstücksbuffet mit riesigem Angebot, laufend aufgefüllt, qualitativ sehr gut. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut, ausgefallene Vorspeisen, sehr schmackhafte Salate, Suppen, Fleisch-, Fischgerichte mit außergewöhnlichen Saucen und eine große Auswahl an Gemüse und auch vegetarischenGerichte, besonders gute Käseauswahl, Nachtisch und Eis. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
In allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt neben der Therme SIEBEN WELTEN, direkt in Badeschlappen durch Verbindungsgang verbunden. Künzell ist ein etwas verschlafener Vorort, etwa 4 km außerhalb vom Stadtkern Fulda. Mit ÖPNV mit Umsteigen in 45 Minuten zu erreichen. PKW ist daher empfehlenswert..
- Wellness
- Sport
Die Therme SIEBEN WELTEN bietet für jeden Spa-Freund alles, was er erwartet. Fitnessraum im Hotel mit Cardio-Geräten. Für unsere Enkel war der Trampolinpark gegenüber eine weitere Attraktion.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karlo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karlo, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback zu unserem Haus und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns dieses mitzuteilen. Schön, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind mit Ihrem Aufenthalt, das freut uns wirklich sehr! Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Team vom Sieben Welten Hotel & Spa Resort