Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Super Hotel, aufmerksames Personal, toller Spabereich

Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Superior Zimmer, abendessen und Frühstück sowie einer Wellnessbehandlung. Dieses Arrangement empfehle ich uneingeschränkt weiter. Unbedingt unter der Woche ins Hotel/Spa => wenig Leute. Getränke zum Abendessen mussten extra bezahlt werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer hatte alles was man braucht. Unbedingt ein Arrangement ditekt beim Hotel buchen, wo man die Superior Dopezimmer, die dann nämlich renoviert sind, im Hauptgebäude bekommt. Kühlschrank sowie Wasserkocher war vorhanden. Ebenso Amenities

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant: hier wird gefrühstückt und zu Abendgegessen. Essen erfolgt in zwei Gruppen: Eine frühere und eine spätere. Dies gilt jedoch meines Wissens nach nur am Wochenende. Japan-Restaurant im Spa-Bereich. Bars: Poolbar - hier sitzt man im Wasser und schlürft Cocktails. Q-Bar: Bar im urigen Almstil für gemütliche Abendstunden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super aufmerksames Personal am Empfang, dass sich genug Zeit nahm alles zu erklären. Ebenso im Restaurant wurde man freundlich begrüßt und Teller wurde schnell abgeräumt, Getränke fix gebracht etc

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Shoppen in Fulda

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Spabereiche. Ich Empfand die Temperaturen als sehr angenehmt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Solarium
  • Erlebnisdusche
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Massagen und co gerne im Voraus buchen. Sehr aufmerksame Masseure, die vorab Gesundheitsfragen stellen. Wenn ihr viel ruhe wollt, bucht das Hotel inkl Wellness unter der Woche. Wir waren Do und Fr fast alleine im Spa und am Wochenende wurde es voll(er)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Mini Fitnessraum mit 6 Geräten (Stepper, Laufband, Fahrrad). Schwimmen kann man in den Thermen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten