Tolles und modernes Wellnesshotel. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr warm aber schön. Die 4* sind auf alle Fälle gerechtfertigt.
Das Zimmer war sehr modern und mit Minibar, Safe, TV, Telefon, kostenloses WLAN usw. ausgestattet. Auch das Bad war sehr modern und geräumig mit Dusche, Fön. Da das Zimmer keine Klimaanlage hat, war es sehr warm, daher war es etwas schwierig das Zimmer zu kühlen. Nachts konnte man wenigstens das Fenster ganz auflassen was tagsüber wegen der Wetterlage nicht konnte.
Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen im Rahmen der HP ließ fast keinen Wunsch offen. Es war immer alles frisch und sauber. Es wurde immer recht schnell nachgelegt. Ein Nachteil war das „Weinangebot“ am Abend. Man hat leider nur Rot- oder Weißwein mit einer Flasche Wasser im Angebot. Mit Roséwein war dies leider nicht möglich.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut.
Das Hotel liegt in der Nähe von Fulda und ist mit dem Auto von allen Seiten gut zu erreichen
Die Therme ist toll. Leider sind sehr viele Liegen über Stunden nur mit Handtüchern „reserviert“. Leider werden nasse Böden nicht mehr „getrocknet“. Ebenso gibt es keine Angebote wie Aqua Fitness mehr. Dies war früher besser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen in Künzell. Ihr Team vom Bäder Park Hotel und Sieben Welten Therme und Spa Resort