Schönes 4-Sterne Hotel am Stadtrand von Fulda mit direktem Zugang zur Sieben Welten Therme. Parkplätze direkt vor der Tür und im Preis inbegriffen.
Wir hatten ein Superior Plus Zimmer - tolle Ausstattung, alles sauber.
Tolles und leckeres Frühstückbuffet. Abendessenbuffet war ebenfalls super lecker. Alles frisch und eine sehr gute Qualität der Speisen.
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, vielleicht hatte die ein oder andere Servicekraft am Empfang einen schlechten Tag.
Zentral im Künzell gelegen. Nicht weit entfernt zur Innenstadt nach Fulda. Leider hat man die Autobahn im Zimmer gehört - daher eine Sonne Abzug.
- Wellness
- Sport
Wir haben lediglich die Sieben Welten Therme genutzt. Zu anderen Freizeitangeboten können wir keine Auskunft geben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Schade, dass unser regulär als sehr freundlich empfundenes Personal einen schlechten Tag erwischt hatte. Ihr Feedback diesbezüglich habe ich an die Abteilungsleitung weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Manuela Dangel vom Bäder Park Hotel I Sieben Welten Wellness- und Spa-Resort