Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und kompetenten Angestellten Das ist Erholung/Urlaub von Anfang an Sehr gelungen ist der Bademantel Zugang zur Therme
Renovierte sehr schöne Zimmer Gute Betten, schöne praktische aber geschmackvolle Einrichtung Großes Duschbad
Die Speisen waren ein Genuss Immer frisch, heiß und nicht verkocht Großes Lob an die Küche. Die Vielfalt hat mich begeistert Und es wurde die ganze Essenzeit über neu aufgefüllt. Saisongemäss gab es Spargel, Fleisch und Fisch Sowie vegetarische Gerichte Super gut und sehr lecker
Von der Rezeption bis Restaurant Von der Putzfrau bis zum Handwerker Gutes freundliches Personal Wünsche wurden erfüllt
Fulda die schöne Barockstadt liegt nahe am BäderParkHotel. Die Anfahrt ist von allen Richtungen gut .
Therme einmalig schön und für Wellness und Erhomung perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Künzell. Ihr Team vom Bäder Park Hotel und Sieben Welten Therme und Spa-Resort