Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judit (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochenende im 7-Welten-Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sieben Welten ist ein empfehlenswertes Wellness-Hotel. Unser Doppelzimmer war groß und hatte ein tolles Badezimmer mit Wanne. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden mit der Auswahl und der Qualität des Essens. Auch die Kellner, die für die Bestellung der Getränke zuständig waren waren freundlich und aufmerksam. Wenn im Hotel Konferenzen stattfinden ist es evtl. etwas schwierig zum Aufgang zu den Zimmern zu gelangen, da die Kaffeepause der Konferenzteilnehmer im Foyer stattfindet, was etwas ungeschickt ist. Etwas problematisch war auch die Buchung der Behandlungen, denn obwohl wir bereits im November gebucht hatten hatte man unseren Terminwunsch für die Behandlungen nicht eingetragen und wir mussten erst ein wenig pampig werden, bevor man uns doch noch akzeptable Termine anbot. Der Wellnessbereich an sich ist wunderschön gemacht und in 7 Welten (Afrika, Japan, Andalusien usw. aufgeteilt). Man kann als Hotelgast direkt vom Hotel aus in den Wellnessbereich, aber er ist auch für "Externe" geöffnet. Die Behandlungen waren sehr angenehm, die Atmosphäre der Behandlungsräume sehr schön und entspannend. Einziges Manko des Wellness-Bereichs ist, dass viel zu wenig Liegen für die Gäste vorhanden sind. Obwohl auch am Wochenende das Bad nicht überlaufen war waren bereits am Morgen alle Liegen belegt (oder mit Handtüchern reserviert...) und wer nach einem entspannten Frühstück dort einläuft hat meist schlechte Karten. Zusammenfassend: Absolut empfehlenswert und Balsam für die Seele.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judit

Sehr geehrte Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Schön, dass Sie mit den Leistungen unserrer Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne können Sie demnächst die Behandlungen direkt über mich vornehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent