Ich war im Rahmen eines Seminars Gast im Bäder Park Hotel Künzell. Hotel sieht von außen sehr imposant aus, aber mein Einzelzimmer leider nur über Treppen zu erreichen und obwohl richtig groß, gab es nicht mal einen Sessel, um es sich vor dem Fernseher oder mit einem Buch mal gemütlich zu machen. Das Bad war klasse.
Wie schon beschrieben, war mein Einzelzimmer eher spartanisch eingerichtet, es gab noch nicht mal einen Lichtschalter am Bett, um das Licht auszuschalten. Ein Sessel wäre schön gewesen, um es sich gemütlich zu machen. So musste man entweder auf einem unbequemen Holzstuhl oder dem Bett sitzen. Geschlafen habe ich gut, aber da einige Hotelgäste nachts um 2 Uhr lautstark im Treppenhaus randalierten, war es damit schnell vorbei. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Das Essen war wirklich sehr gut, egal ob Frühstück, Mittagessen, Seminarverpflegung oder Abendessen, abwechslungreich und schmackhaft, sowie fantasievoll angerichtet und es wurde immer schnell am Buffet nachgefüllt. Und es war heiß, so konnte man es wirklich genießen.
Da ich ein Seminar besucht habe, war die Umgebung eher nebensächlich, da man sich überwiegend in den Seminarräumen aufhält. Seminarraum war gut und die Seminarverpflegung sehr gut. Unsere Seminaranbieter bot uns einen Ausflug nach Fulda an mit Stadtführung und auch den den Besuch des Bäder Parks. Die Umgebung eher ländlich, sicher schön zum Wandern.
- Geschäftsreise
Man konnte in den Bäder Park oder in die Sauna, Wellness und abends in die Q -Bar, leckere Cocktails und angenehme Atmospäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |