Swantje (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum relaxen ideal, Gaumenfreuden inklusive.

Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen, raus aus dem Alltag - ich bin Hotel- und Immobilienkauffrau, selbständig, also von Natur aus sehr "kritisch" - die Tage waren ein Volltreffer, um die Batterien wieder aufzuladen!

• Superior-Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr gute Betten, super sauber. Unser Zimmer war am Ende des Ganges, d.h. sehr ruhig, das Bad hatte sogar ein Fenster, selten in Hotels. Nachts konnten wir bei offenem Fenster schlafen, sehr erholsam! Das Farbkonzept und Teppichboden sind ungewöhnlich und Geschmackssache, aber das weiß man ja schließlich vorher.

• Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei inkl. vegetarischer und veganer Möglichkeiten. Es wurde regelmäßig kontrolliert und aufgefüllt. Alle Speisen waren mindestens gut, viele auch sehr gut. Suppen und Saucen sehr gut abgeschmeckt, Gemüse noch "mit Biß". Die Auswahl an Desserts machte eine Entscheidung nicht leicht, aber alles war perfekt portioniert, so dass es an allen 3 Abenden nicht bei einer süßen Versuchung geblieben ist.

• Alles bestens

• Gut
  • Die Fahrt aus der Aschaffenburger Region dauert nur rund 1 Stunde, viele Möglichkeiten zum laufen und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten ...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist ungewöhnlich und etwas gewöhnungsbedürftig (im Vergleich zu den Thermen, die ich bisher kenne). Man kann sich dort aber sehr wohl fühlen und die Vielfalt der Möglichkeiten ist prima. Da wir extra von So-Mi gebucht haben, war es relativ ruhig und nicht überfüllt - wir haben sehr gut relaxen können. Die Wellnessmassage von Sabine G. habe ich sowohl physisch als auch psychisch als sehr positiv empfunden - klasse!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022