Annika
Verreist als Freunde • Juni 2023
Das Zimmer war geräumig und gemütlich mit schönem Blick ins Grüne.

Das Siebenquell GesundZeitResort überzeugte mit geräumigen und komfortabel eingerichteten Zimmern, die moderne Gemütlichkeit und einen wunderschönen Blick ins Grüne boten. Der Check-In verlief für unsere große Gruppe effizient, und der Service, das Gepäck sicher aufzubewahren, war ein Pluspunkt. Das Frühstück war vielseitig und reichhaltig, bot eine große Auswahl und bereitete uns gut auf den Tag vor. Leider ließen die begrenzte Zeit und unser straffer Zeitplan keine Gelegenheit, die vielversprechenden Freizeitangebote und die Therme des Resorts zu nutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Siebenquell GesundZeitResort war äußerst geräumig und bot eine gemütliche Einrichtung, die sowohl modern als auch einladend wirkte. Das Komfortniveau war bemerkenswert, mit einem bequemen Bett, das nach einem langen Tag ideal zum Entspannen war. Besonders der Balkon, der einen malerischen Blick ins Grüne freigab, trug zur erholsamen Atmosphäre bei. Die Annehmlichkeiten des Zimmers und die sorgfältige Gestaltung zeugten von einem hohen Qualitätsstandard, den man von einem Resort dieser Klasse erwartet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Morgen konnten wir uns auf ein beeindruckendes Frühstücksbuffet freuen, das eine große Vielfalt an Speisen bot. Von frisch gebackenem Brot über eine Auswahl an Aufschnitt bis hin zu frischem Obst und Säften war alles vorhanden, um gut gestärkt in den Tag zu starten. Diese reichhaltige Auswahl unterstrich das Bestreben des Hotels, den Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde