Schönes Hotel für eine Kurzurlaub im Fichtelgebirge. Die angegliederte Therme hat viel zu bieten, das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Preislich ist es tatsächlich sehr ambitioniert was aufgerufen wird, sowohl für Zimmer, Thermeund Gastronomie.
Groß, modern, sauber und gut eingerichtet. Einzig die separate Umkleidekabine für Hotelgäste für den Thermenbereich ist ziemlich widerlich. Dort riecht es muffig wie in einem Altenheim.
Das Steak-Restaurant war hervorragend, die Bar ebenfalls. Das Frühstück bot eine reichliche Auswahl und sehr gute Qualität. Das Personal im Service ist sehr flott, freundlich und bemüht, jedoch entstanden grenzwertige Wartezeiten dadurch dass einfach zu wenig Personal vorhanden war. Unsere freundliche Bedienung im Restaurant wurde vom Barkeeper unterstützt, ansonsten war sie ganz allein auf weiter Flur im gut besetzen Restaurant.
Personal an der Rezeption ist freundlich, allerdings geht es etwas chaotisch zu. Das ursprünglich zugeteilte Zimmer fanden wir leider nicht gereinigt vor. Kann passieren, sollte aber nicht. Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, hier wurde gut reagiert. Bei Abreise bekamen wir allerdings die Rechnung eines anderen Gastes ausgehändigt. Das ist alles kein Beinbruch, aber eben auch nicht ideal.
Fußläufig zum Weißenstädter See, das Fichtelgebirge mit vielen Möglichkeiten ist ebenfalls nur einen Steinwurf entfernt.
- Wellness
- Sport
Schöne und moderne Therme mit jeder Menge an Angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |