Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Miniauszeit mit grosser Entspannung

Sauber,hell,grossräumig. Wir fanden,trotz hoher Kundenanzahl immer Platz,egal ob Restaurant,Liegen am Pool oder all den verschiedenen Anwendungen. Alles war wunderbar und erholsam.

• Sehr geräumige Zimmer.Geräuschkulisse gleich null.War immer leise. Miniküche mit Wasserkocher vorhanden.Zukaufbare Snacks u Getränke im Kühlschrank. Bad mit Fön,Shampoo u Duschgel ausgestattet. Betten eher weich,für uns aber kein Problem.konnten gut schlafen.

• Zum Frühstück war alles dabei,was das Herz begehrt.Am Abend ausreichende leckere Speissen von Suppe bis Dessert.Wir als Fischesser haben uns sehr gefreut,da immer ein Fischgericht dabei war. Toll fanden wir auch,dass es oft regionale Gerichte gab.

• Freundlich und zuvorkommend. Die gebuchten Massagen waren der Hit!!

• Wir hatten keinen langen Anfahrtsweg. Ausflugsziele werden auf der Autobahn schon angepriesen und sind sehr zu empfehlen. Vor Ort bzw Umgebung sind reichliche Wanderwege ausgeschrieben. Tolle Kaffees mit selbstgebackenen Kuchen haben uns verführt. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub.

• Wellness

Viel Wasser und viel Abwechslung.Mehrere verschiedene Solebecken. Der Saunabereich ist sehr gross. Platz für jeden einzelnen war immer vorhanden,auch bei den Liegen. Es hat nichts gefehlt!

Preis-Leistung
  • Gut