Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel am Fichtelberg

Schönes Hotel mit anschließender Therme im Fichtelgebirge. Das Hotel und die angrenzende Therme sind ideal zum Ausspannen. Es gibt einen großen Wellness-Bereich und drei verschiedene Bereiche in der Therme (Badelandschaft innen und außen, großen Saunabereich, mehrere Mineralbecken, Dampfbad) und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Der ideale Ort um einfach mal ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen.

• Schöne Zimmer mit allem was man zu einem entspannten Urlaub benötigt. Für zwischendurch war ein Pad-Kaffeeautomat und ein Wasserkocher mit Tee jederzeit kostenlos verfügbar.

• Umfangreiches Sortiment am Bufett, was unserer Meinung nach keine Wünsche offen ließ. Die Kellner und auch die Küchenkräfte waren immer sehr aufmerksam, so dass immer das Buffet sofort nachgefüllt wurde und auch die Teller schnell vom Tisch verschwanden.

• Das Personal ging auf unsere Wünsche bezüglich der Zimmerauswahl im Rahmen der vorhanden Möglichkeiten ein. Wenn es ein kleines Problem gab wurde dies umgehend behoben, egal wie trival es war.

• Gut
  • Wir haben größtenteils nur die Therme genutzt und uns nur im nahen Umfeld bewegt. Hierbei war es sehr entspannend den nahen kleinen See zu umrunden.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness